KENTA TERIMA TANTANGAN SULTAN JURAGAN MALANG

1:名無しさん@お腹いっぱい2020.07.22(Wed)

KENTA TERIMA TANTANGAN SULTAN JURAGAN MALANGって動画が話題らしいぞ!

KENTA

YouTubeで配信されているプロレス動画のKenta Manis ChannelchのKENTA TERIMA TANTANGAN SULTAN JURAGAN MALANGを紹介します♪

ugokukaomoji
ugokukaomoji
ugokukaomoji
ugokukaomoji
ugokukaomoji
ugokukaomoji
ugokukaomoji

2:名無しさん@お腹いっぱい2020.07.22(Wed)

その新日本プロレスのYouTube動画は迫力満点!!
ugokukaomoji
ugokukaomoji

3:名無しさん@お腹いっぱい2020.07.22(Wed)

ワイルドなプロレス動画だな

4:名無しさん@お腹いっぱい2020.07.22(Wed)

低評価5817wwwwwなんてあり得い!俺だったら高評価9273133696!

5:名無しさん@お腹いっぱい2020.07.22(Wed)

こういうプロレス動画って目を奪われて会場に観に行きたくなるんだよな

6:名無しさん@お腹いっぱい2020.07.22(Wed)

KENTAでKENTA TERIMA TANTANGAN SULTAN JURAGAN MALANG出てくると思わなかったわ。俺、この動画を記念盤として保存したいな♪

7:名無しさん@お腹いっぱい2020.07.22(Wed)

This is description

Nggak di sangka-sangka aku ketemu sama the real sultan dari Malang. Pas banget aku lagi program diet, Si Sultan dari Malang ini nantangin aku buat dapetin 100 juta cash dari dia! Nggak kaleng-kaleng emang kalo orang kaya. Penasaran nggak apa tantangannya? Yaudah langsung aja tonton cuma di Kenta Manis Channel!

Jangan lupa like, comment, subscribe, dan tonton video lain juga ya..

#kenta #diet #challage

Follow Instagram:
@kentakenta3

Tonton juga video-video aku lainnya!
https://www.youtube.com/watch?v=b2GtI…
https://www.youtube.com/watch?v=I5JRG…
https://www.youtube.com/watch?v=APGJK…

8:名無しさん@お腹いっぱい2020.07.22(Wed)

>>6 おつおつ♪

9:名無しさん@お腹いっぱい2020.07.22(Wed)

>>7 いつもありがと。おつおつ。

10:名無しさん@お腹いっぱい2020.07.22(Wed)

>>1 おつかれ。いつもありがと♪

 この記事へのコメント

  1. Kenta Manis Channelのプロレス動画は男気がある良作が多いですね

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

新日本プロレスの関連記事はこちら♪

NJPWrestling

Highlights from ‘KING OF PRO-WRESTLING’ ...

NJPWrestling

KENTA won't be denied! #njpst

NJPWrestling

覆面レスラーのマスクを勝手に被ったら、恐ろしい事にww【SUSHI★BOYSのい...

NJPWrestling

CMLL INFORMA DEL 12 DE AGOSTO DE 2020

NJPWrestling

Call of Duty 2020 Reveal Date...

NJPWrestling

Roh Kembali | Episod 1

NJPWrestling

9 Greatest Moments of 2009 in Ring of Ho...

NJPWrestling

CMLL 70 ANIVERSARIO MASCARA VS CABELLERA...